53491=未上市交易 0800-78-5858 免費提供台灣未上市股票行情,最新全國第一手未上市股票股價買賣交易資訊查詢...全鼎、財鑫
網站瀏覽人數:00645753 人
會員登入
帳號:
密碼:
認證:
3924
台北股市

Vicky

0935-153-151

LINE ID:avonlin1003

廣告連結
QRCode 便捷網址連結

首頁 > 公司基本資料 > 國璽幹細胞應用技術股份有限公司 > 個股新聞
個股新聞
公司全名
國璽幹細胞應用技術股份有限公司
 
個股新聞
項次 標題新聞 資訊來源 日期
1 國璽竹北新廠上梁 引領幹細胞研究 摘錄經濟A16版 2018-05-27
由國璽幹細胞集團投資興建的全球首座符合PIC/S GMP的幹細胞製藥廠,日前在竹北生物醫學園區舉行新廠上梁,預估新廠完工啟用年產能可達10萬劑,創造台幣200億元產值。

「專利是生醫科技最強大的市場競爭利器!」國璽幹細胞集團董事長莊明熙強調,至今國璽集團在生物醫學領域已取得60件國內外專利,涵括幹細胞新藥成分、製程、設備及檢測方法,突顯國璽透過全力創新研發奠基,邁向技術自主,展現「立足亞洲、放眼世界」強烈企圖心。

新竹縣副縣長楊文科表示,新竹縣已是台灣重要的生物科技聚落,包括即將完工的台大新竹生醫園區分院、中國醫藥大學新竹分院,以及進駐竹北生醫園區的相關產業。

國璽集團投資興建幹細胞藥廠,除了帶動幹細胞醫療健康產業間的密切合作,加速幹細胞研究成果產業化的步伐,也提供清華大學、交通大學、中華大學等校生物科技人才未來實習及就業的環境,生醫科技是政府大力支持的產業,期盼國璽在生醫科技產業持續創造更多的資源,帶領幹細胞科技邁向國際。(吳佳汾)
2 國璽幹細胞 新廠上樑 摘錄工商A 19 2018-05-22
  台灣幹細胞生醫科技邁向自主跨大步!由國璽幹細胞集團投資興建 的全球首座符合PIC/S GMP的幹細胞製藥廠,昨(21)日在科技部竹 北生物醫學園區舉行新廠上樑典禮,由新竹縣副縣長楊文科和科技部 新竹科學工業園區管理局副局長許增如等共同主持,一同見證國璽幹 細胞創新科技跨向自主發展新里程,並帶動台灣再生醫療、精準醫療 等相關產業邁向新紀元。

  國璽集團董事長莊明熙表示,國璽自2012年2月進駐竹北生物醫學 園區,陸續開發GXHPC1(清肝淨)、GXNPC1(思益優)及GXCPC1(軟 實立)等幹細胞新藥,同時也獲經濟部審定為生技新藥的企業及產品 ,目前「清肝淨」已申請二期臨床,「思益優」一期臨床收案完成, 「軟實立」也正在申請一期臨床。

  國璽幹細胞集團董事長莊明熙強調,「專利是生醫科技最強大的市 場競爭利器!」至今,國璽集團在生物醫學領域已取得60件國內外專 利,可謂係業界之最,內容涵括幹細胞新藥成分、製程、設備以及檢 測方法,不僅突顯出國璽集團透過全力創新研發的奠基,完全邁向技 術自主新里程碑,更是展現締造「立足亞洲、放眼世界」之強烈企圖 心。

  莊明熙表示,感謝中央及地方的支持,使得國璽幹細胞新藥廠興建 工程順利,這將會是全球首座符合PIC/S GMP的幹細胞製藥廠,年產 能可達10萬劑,預估將有新台幣200億元的產值。未來除了生產國璽 開發的幹細胞新藥外,也協助學術、臨床、業界進行委託製造,透過 國璽集團的研發能力以及豐富的臨床經驗,可加速幹細胞新藥產品的 研發及上市,活絡幹細胞產業的發展。
 
第 1 頁/ 共 1 頁 共( 2 )筆
 
 
免責聲明:
本站為未上市、興櫃股票資訊分享社群網站從不介入任何未上市股票買賣、交易,相關資訊若與主管機關資料相左以主管機關資料為準
內容如涉及有價證券或商品相關之記載或說明者,並不構成要約,使用者請自行斟酌,若依本資料交易後盈虧自負。
 
回到頁首